台灣專業英語文學會(TESPA):【ESP專業英語文創新教材教法工作坊】

為因應各校積極推廣雙語之際,台灣專業英語文學會(TESPA)深知ESP老師的專業發展需求更甚以往,因此本學會將於111年08月19日舉辦【ESP專業英語文創新教材教法工作坊】,提供給計畫開設ESP課程的老師一個具體而微的進修培訓課程。此次工作坊將採線上的方式進行,學會將邀請在ESP課程設計與執行相關領域中,具有研究與教學高度經驗的講者來做分享。

師資陣容如下:

國立高雄餐旅大學應用英語系王美蓉教授
國立高雄餐旅大學國際學院楊文賢院長
國立臺北商業大學通識教育中心許展嘉副教授
國立中正大學外國語文學系陳玟君副教授
國立成功大學外語中心陳慧琴助理教授
國家教育研究院語文教育及編譯研究中心謝承諭助理研究員

此次工作坊也提供學校單位(如,外語/英語中心、英文系...等)團體報名,可享團體優惠價(12,000元,同學校不限人數皆可參加),如需更詳細資訊,可來信請洽高秘書(taiwanesp@gmail.com)。

相關活動資訊,請參閱附件海報。

Web: www.tespa.org.tw